Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Мясо тушеное с овощами


Мясо тушеное с овощами
Ингредиенты для "Мясо тушеное с овощами"

  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Соль (базилик, зелень, черный перец)
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Фасоль стручковая - 200 грамм
  • Масло растительное
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Мясо тушеное с овощами"

Мясо нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 -15 минут. Когда мясо готово, добавить мелко нарезанный лук и обжарить его с мясом, затем мелко нарезанный кубиками помидор. Тушить примерно минут 15, всыпать муку и, хорошо перемешав, добавить фасоль, стакан воды, соль, перец, базилик и зелень. Продолжить Тушить еще 10 минут. Подавать к столу можно с отваренным рисом или картофелем. Приятного аппетита!