Запеканка кабачково-мясная

09.01.2013




Запеканка кабачково-мясная

  • Сыр
  • Салат
  • Кабачок
  • Яйцо куриное
  • Фарш (свинина+говядина)
  • Соль (по вкусу)
  • Рис
  • Майонез


Способ приготовления "Запеканка кабачково-мясная"

Продукты которые понадобяться, фарш уже перемешан с рисом. Нарезаем кабачки на кубики и часть выкладываем в жаропрочную форму, смазанную маслом. Смешиваем яйца + майонез + овощной салат + соль и специи и заливаем кабачки. Выкладываем фарш и делаем в нем дырочки так, что бы заливка проступила, далее повторяем, пока вся форма не заполнится, но последний слой должны быть кабачки. Выпекаем минут 40 при средней температуре, минут за 15 до готовности посыпаем тертым сыром, зарумяниваем, и готово! Приятного аппетита!