
Ингредиенты для "Карри с курицей"
- Картофель - две штуки
- Морковь - две штуки
- Карри
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец красный (жгучий)
- Филе куриное - 1 килограмм
- Мука
- Сок томатный - 0,5 литров
- Соль
Способ приготовления "Карри с курицей"
Нарезать куриное филе кубиками. Смешать муку с черным и красным перцем, солью и обвалять в этой смеси мясо. Обжарить курицу до золотистой корочки. Курицу вынуть в миску, а в том же жиру обжарить картофель, лук и морковь. Затем к овощам добавить курицу, чеснок, карри, залить все томатным соком и Тушить на медленном огне около 60 минут.