Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Мясо запеченное под маринованными опятами


Мясо запеченное под маринованными опятами

мясо (телятина) - 1 кг 
маринованные опята - 400г
тертый твердый сыр - 200г
лук репчатый - 2 луковицы
майонез - 6-8 ст.л.
пряности - по вкусу




Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Мясо уложите на дно противня, сверху уложите слой опят, затем - нарезанный колечками лук, поверх которого посыпьте натертый сыр и смажьте все майонезом. Противень поставьте в предварительно нагретую до 170-200 градусов духовку и запекайте до готовности.