Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - суп с колбасой (на скорую руку для ленивой хозяйки)


Рецепт - суп с колбасой (на скорую руку для ленивой хозяйки)


Ингридиенты
картофель средний четыре штуки
лук репчатый 1 средняя или небольшая головка (кто как любит)
колбаса (варёная) грамм 200-150.
яйцо куриное сырое одна штука
зелень: укроп, петрушка, лук.
соль и специи по вкусу

Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками, бросаем в кастрюлю с водой (около 2х литров).
Пока картофель варится, нарезаем мелко репчатый лук, колбасу режим небольшими кубиками.
Нарезанные лук и колбасу обжариваем на сковородке с растительным маслом, на среднем огне, чтобы лук не сгорел.
К тому времени как будет готова зажарка, будет готова и картошка.
Выкладываем зажарку в кастрюлю. Добавляем соль и специи (из специй обычно использую только черный молотый перец, 1-2 листика лаврового листа, можно добавим сушенную смесь кореньев: пастернак, петрушка, сельдерей).
Разбиваем и размешиваем яйцо в отдельной чашке. Выливаем его в кастрюлю, непрерывно помешивая, пока яйцо не загустеет.
Выключаем плиту, добавляем мелко нарезанную зелень (вместо свежей зелени можно брать сушенную или мороженную, если используете сушеную, то ее необходимо добавлять за несколько минут до окончания готовки).