Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





"Пьяная" утка


"Пьяная" утка
Ингредиенты для ""Пьяная" утка"

  • Кинза (зелень)
  • Соль
  • Вино белое сухое - 1 стак.
  • Лимон - одна штука
  • Утка (можно брать целую тушку, я брала 2 грудки и ножки) - одна штука
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Лук репчатый - 200 грамм
  • Помидор - 3-4 штук


Способ приготовления ""Пьяная" утка"

Приступаем... мяско хорошенько промываем. Разделываем его на порционные кусочки и обжариваем на сливочном масле в глубокой сковороде. Чистим лук, режем его крупными кубиками и обжариваем отдельно до золотистого цвета. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и мелко нарезаем. Открываем бутылочку, наливаем стакан вина. Далее добавляем к нашему мяску лук, помидоры, сок лимона, соль и вино. Тушим до готовности. За 15минут до окончания тушения добавляем зелень. Ну вот "пьяная" уточка готова! Приятного Вам аппетита!!!