Ингредиенты для "Шашлык из баранины с рисом"
Баранина - 160 грамм лук репчатый - 30 грамм рис - 50 грамм сало курдючное или масло топленое - 20 грамм лимон - 1/6 штук лук зеленый - 25 грамм перец красный.
Способ приготовления "Шашлык из баранины с рисом"
Баранину нарезать на кусочки и замариновать, перед жаркой нанизать на шпажку вперемежку с кольцами репчатого лука или без лука и жарить на решетке или на вертеле.
Готовый шашлык снять со шпажки и положить на блюдо с рассыпчатой рисовой кашей, сваренной на бульоне из костей баранины.
Для украшения с одного конца шашлыка на блюдо положить дольку лимона, с другого - нарезанный зеленый лук.