Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Легкие в сухарной корочке


Легкие в сухарной корочке
Способ приготовления "Легкие в сухарной корочке"

ингредиенты: 2 телячьих легких, 2 яйца, 1 стакан свежих хлебных крошек, 50 грамм варено-копченой ветчины, 20 грамм сухих белых грибов, растительное масло для обжаривания, соль, перец.

приготовление: легкие положить в большую миску, залить холодной водой и оставить на 6 ч, 3-4 раза сменив воду. Поместить легкие в кастрюлю с холодной подсоленной водой и на небольшом огне довести до кипения. Сразу же отбросить на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Дать обсохнуть. Очистить легкие от пленки и волокон, положить между двумя разделочными досками. Сверху поместить груз (примерно 2 килограмм). Оставить на 1 ч. Ветчину очень мелко нарезать, грибы раскрошить. Смешать ветчину и грибы с хлебными крошками. Приправить солью и перцем. Яйца слегка взбить. Легкие нарезать порционными кусками. Обмакивать каждый кусок легкого сначала в яйца,затем в ветчинно-грибную панировку. Обжарить в разогретом растительном масле, по 4 мин. с каждой стороны.