Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Цыпленок по-индийски


Цыпленок по-индийски
Ингредиенты для "Цыпленок по-индийски"

  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Цыпленок - 250 грамм
  • Лук репчатый - 15 грамм
  • Перец черный - 4 грамм
  • Мука - 10 грамм
  • Карри
  • Паприка - 7 грамм
  • Яблоко - 20 грамм
  • Соль
  • Рис - 50 грамм


Способ приготовления "Цыпленок по-индийски"

В хорошо разогретый вок или казан с сливочным маслом выкладываем рубленного на большие куски цыпленка (предварительно натереть его солью, карри). Обжариваем до золотистой корочки и вынимаем. В том же масле обжариваем мелким кубиком лук, там же пассируем муку, добавляем паприку, заливаем, медленно помешивая, водой или бульоном, солим и перчим по вкусу. Доводим соус до слабого загустения. В полученный соус выкладываем кусочки цыпленка, сладкие яблоки, нарезанные ломтиками и тушим до готовности цыпленка. Подача: выкладываем на блюдо цыпленка, поливаем протертым(!) соусом, гарнируем индийским пловом или рисом! Приятного аппетита