- Молотый миндаль
- Майонез - 100 миллилитров
- Желток - одна штука
- Молотый имбирь
- Стебель лука-порея - одна штука
- Сливочное масло - три столовых ложки
- Куриное филе - восемь штук
- Консервированная кукуруза - 1 бан.
- Сухари панировочные
- Молоко - 300 миллилитров
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый -
ингредиенты куриное филе вымыть и нарезать тонкими пластинами обжарить в две столовых ложки растительного мала, приправить солью, перцем, имбирем и карри. репчатый лук и морковь очистить. лук-порей и перец помыть, очистить. нарезать все овощи.обжарить лук добавить морковь, лук-порей, затем перец, потушить. в конце я добавила пртертый чеснок, немного посолила и поперчусь разогреть духовку до 180 градусов. рис промыть, залить 4 стаканами горячей воды, добавить 2 стюлю сливочного масла, перемешать и потавить в духовку на 20-30 мин рис готов смешать рис, желток, овощную смесь приготовить соус: в кастрюлбке или сковороде, растописть одна столовая ложка сливочного масла добавить муку и быстро перемешать, готовить мин затем постепенно влить молоко, постоянно мешать,пока соус не загустеет добавить соль, перец, я добавила еще сушеный тмин куриное филе выложить на дно формы соус смешать с кукурузой, и выложить сверху на курицу. Сверху выложить рисовую начинку отдельно смешать майонез, яйцо, натертый сыр, выложить сверху в духовку минут на 30-35. Угощайтесь...