Рецепт - "Ленивые" мясные колбаски

27.04.2013
Рецепт - Ленивые мясные колбаски


Ингридиенты
Фарш (смешанный) — 500 грамм
Приправа (для фарша Hackbraten) — 1 пач.
Вода — 150 миллилитров
Бекон (тонко нарезанный) — 12 ломт.

Рецепт ""Ленивые" мясные колбаски"
Если нет готовой приправы, сделаем фарш по-своему, т.е. добавим лук, соль, перец, зелень, специи, кто что любит.
смешаем приправу с водой и фаршем
Hакатать колбасок из фарша, завернем каждую в пластинку бекона,
уложим в форму и - в духовку на 20 минут при 210*.
Одновременно отвариваем круглую картошку, делаем что-то похожее на цацики (в качестве приправы к картошке): тертый огурец, укроп, натуральный йогурт или гомогенный творог, соль и перец по вкусу.
Через 20 минут достаем готовые колбаски.
Приятного аппетита!
(цветок из помидора старательно сделала по картинке Лейлы, а вот из огурца пока еще не получается)
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Смешанный фарш
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Смешанный фарш