Ингредиенты для "Запеченные свиные отбивные с картофелем"
- 4 свиных отбивных, срезать лишний жир
- 2 ст л оливкового масла
- 700 грамм сладкого картофеля, очищенного и порезанного на кусочки
- 50 грамм хлебных крошек
- 1 ч л дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления "Запеченные свиные отбивные с картофелем"
Этот полезный вариант отбивных с картошкой делается очень просто. Просто поставить все в духовку. 1. Разогреть духовку до 200 грамм С. Перемешать картофель в масле и запекать в духовке 35 минут затем приправить солью. 2. Тем временем взбить в кухонном комбайне хлебные крошки, чеснок и горчицу; приправить солью и перцем слегка. Смазать маслом противень маслом, положить на него отбивные и посыпать хлебными крошками сверху. Побрызгать маслом, затем запекать 20 минут, пока мясо не пропечется, а крошки не будут золотистыми. Подавать со сладким картофелем и зеленым салатом, побрызганным соусом. Вариант Такими крошками можно посыпать филе курицы без кожи и косточки.