Ингредиенты для "Свинина под соусом"
- Спагетти - 300 грамм
- Сливки - 250 грамм
- Крахмал - одна столовая ложка
- Петрушка (веточки) - шесть штук
- Лук репчатый - две штуки
- Вино белое - 125 миллилитров
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Лук зеленый
- Базилик - 1/2 пуч.
- Свинина - 600 грамм
Способ приготовления "Свинина под соусом"
1 ) Филе посолить, поперчить, обжарить. 2 ) Луковицы измельчить, зелень нарезать и отложить немного для украшения. 3 ) Мясо вынуть и завернуть в фольгу. Лук пассеровать в оставшемся жире. Влить вино, сливки и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в соус. Добавить зелень, измельченные орехи, посолить, поперчить, дать постоять 10 мин. 4 ) Отварить макароны. Мясо нарезать ломтиками и подавать с соусом и спагетти. Сверху посыпать зеленью.