Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Колбаски из телятины с пармезаном


Колбаски из телятины с пармезаном

Окорок телячий, нарезанный кубиками - 1,9 килограмм, соль крупная - две столовых ложки базилик сушеный - одна чайная ложка перец черный молотый - одна чайная ложка тимьян сушеный - одна чайная ложка зелень петрушки - 2 пучка, яйца - четыре штуки крахмал кукурузный - 3/4 чашки, сливки густые - 100 грамм сыр пармезан тертый - 300 грамм черева свиная - 1,8 м.


Способ приготовления "Колбаски из телятины с пармезаном"

В большой миске смешать телятину, соль, базилик, перец и тимьян. добавить петрушку и тщательно перемешать.

пропустить через мясорубку.

взбить миксером яйца, кукурузный крахмал, сливки.

положить ¼ часть мяса и яичную смесь в кухонный комбайн. смешать. добавить оставшуюся часть мяса и пармезан. переложить в другую емкость и поставить в холодильник на 2 часа, не накрывая.

приготовить череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).

наполнить приготовленную череву смесью, выпустите воздух и свернуть примерно через каждые 14 см. Не разрезать череву.

вскипятить воду, посолить. положить колбаски, уменьшить огонь и варить 40 минут.

достать колбаски, разрежьте острым ножом. Держите их в холодильнике до 2-х дней.