Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Шницель из печени по-московски


Шницель из печени по-московски

  • масло сливочное 50 грамм
  • печень 250 - 300 грамм
  • сухари панировочные 1/2 стакана,
  • луковицы 2,
  • картофель 8-10 для пюре, соль, перец молотый по вкусу.


Способ приготовления "Шницель из печени по-московски"

Зачищенную, промытую печень нарезать на широкие ломтики толщиной с палец. Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы кусков. Куски посолить, поперчить, обвалять в сухарях (не очень мелко размолотых). Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Сверху мясо обсыпать шинкованным жареным луком.