Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Жульен по русски


Жульен по русски
Ингредиенты для "Жульен по русски"

  • Слив масло (для смазки формы) - 20 грамм
  • Грибы (лучше свои или шампиньоны) - 200 грамм
  • Зелень - 1 пуч.
  • Перец и хмели- сунель (не много , а то будет пересолено , т.к. в магги есть уже соль) - 1 грамм
  • Магги на второе (для жульена) - 1 упак.
  • Маслины без косточек


Способ приготовления "Жульен по русски"

украшаем Помоем картофель, помидоры, зелень и промоем грибы ( я брала домашние, поэтому их надо промыть). Нарежем Лук, и помидоры. Обжарим лук с грибами ( до золотистой корочки), добавим помидоры и через 2 мин. Снимем с огня. Не очищая картофель, нарежем его тонким слоем (кругляшками  ). Куриное филе обернeм в пленку и отобьем его ( оно так сохранит сок и не пристанет к разделочной доске), нарежем его небольшими кусочками. Добавим и в картофель и в филе приправы и соль. Форму для запекания взять глубокую и намазать еe сливочным маслом. выложить плотным слоем  картофель, сверху куриное филе, а потом нашу поджарку. Потом смешать в миске сливки и приправу маги на второе для жульена и полить ею сверху поджарки. выложить опять картофель, смазать его не большим количеством майонеза. Нарежьте зелень и маслины, смешать их с тертым сыром и посыпьте сверху. накрыть фольгой форму и запечь при тем. 180 -200 градусов 10 -15 мин , Ю потом уменьшить температуру и снова оставить на 10 -15 мин, в конце для того чтобы образовалась корочка сверху, надо снять фольгу и 5 мин запекать так. Приятного аппетита.