
Ингредиенты для "Мясная запеканка"
- Зелень
- Картофель (сырой) - две штуки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Молоко (немного, чтобы замочить манку)
- Сыр твердый (тертый) - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (сырая) - одна штука
- Яйцо (вареное) - шесть штук
- Специи (соль, перец, по вкусу)
- Фарш мясной (говяжий или п
Способ приготовления "Мясная запеканка"
Манку замочить в небольшом количестве молока. Все овощи (сырыми) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить разбухшую манку, соль, перец по вкусу. Круглую разъемную форму выстелить бумагой, выложить половину фарша, затем рубленные яйца, зелень, тертый сыр, потом остатки фарша. Запекать при 200*С 40минут.