Ингредиенты для "Курочка с сюрпризом"
- Перец болгарский (у меня был сушеный)
- Майoнез
- Сыр твердый - 100 грамм
- Специи (соль, перец, имбирь)
- Бедро куриное - четыре штуки
- Шампиньоны - 500 грамм
- Картофель (среднего размера) - 6-7 штук
Способ приготовления "Курочка с сюрпризом"
Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 мм, посолить поперчить, выложить в форму, смазать майонезом. Грибы нарезать, обжарить до полуготовности. Куриное бедро помыть, обсушить, посолить, поперчить. В кармашек под кожей вкладываем обжаренные грибы и брусочек сыра. Выкладываем курицу на картофель. Накрываем фольгой и отправляем в духовку (180 градусов). Через 30 минут фольгу убираем, курочку посыпаем тертым сыром и даем запечься еще минут 10 до образования аппетитной корочки. Приятного аппетита!