Курочка с сюрпризом

25.08.2013
Курочка с сюрпризом
Ингредиенты для "Курочка с сюрпризом"

  • Перец болгарский (у меня был сушеный)
  • Майoнез
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Специи (соль, перец, имбирь)
  • Бедро куриное - четыре штуки
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Картофель (среднего размера) - 6-7 штук


Способ приготовления "Курочка с сюрпризом"

Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 мм, посолить поперчить, выложить в форму, смазать майонезом. Грибы нарезать, обжарить до полуготовности. Куриное бедро помыть, обсушить, посолить, поперчить. В кармашек под кожей вкладываем обжаренные грибы и брусочек сыра. Выкладываем курицу на картофель. Накрываем фольгой и отправляем в духовку (180 градусов). Через 30 минут фольгу убираем, курочку посыпаем тертым сыром и даем запечься еще минут 10 до образования аппетитной корочки. Приятного аппетита!