Ингредиенты для "Язык в грибном соусе"
- Бульон грибной (сухой) - одна чайная ложка
- Сливки - 0.5 стак.
- Лук репчатый - 0.5 штук ук
- Молоко - 0.5 стак.
- Шампиньоны - 250 грамм
- Майонез
- Язык - 0.5 штук ук
- Чеснок
Способ приготовления "Язык в грибном соусе"
Лук мелко порезать и пассеровать до золотистого цвета, грибы порезать и добавить к луку, жарить еще 2 -3 мин. Влить сливки и молоко, добавить грибной бульон, майонез и чеснок и прокипятить еще 2 мин. Язык нарезать крупными пластинками и положить в кипящий соус. Тушить вместе 5 мин. На тарелку с листьями салата выложить язык и полить соусом.