Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Мясо с морковно-луковой поджаркой


Мясо с морковно-луковой поджаркой

  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2-3 дольки чеснока
  • 1/2 чайной ложки манной крупы
  • 6-7 штук лаврового листа, перец горошком
  • 800 грамм мякоти говядины
  • соль и молотый перец - по вкусу
  • 2 небольшие морковки
  • 1 литров уковица


Способ приготовления "Мясо с морковно-луковой поджаркой"

Мясо нарезать, как для гуляша. Морковку и лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с мясом, добавить немного воды, следя за тем, чтобы она не покрывала мясо полностью. Положить туда же размятый чеснок, перец горошком и лавровый лист. Можно добавить чуть-чуть манной крупы - она придаст соусу небольшую, но приятную густоту.
Когда мясо будет практически готово, его можно посолить, поперчить и добавить приправы.