Ингредиенты для "Мясо с морковно-луковой поджаркой"
- 1/4 стакана растительного масла
- 2-3 дольки чеснока
- 1/2 чайной ложки манной крупы
- 6-7 штук лаврового листа, перец горошком
- 800 грамм мякоти говядины
- соль и молотый перец - по вкусу
- 2 небольшие морковки
- 1 литров уковица
Способ приготовления "Мясо с морковно-луковой поджаркой"
Мясо нарезать, как для гуляша. Морковку и лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с мясом, добавить немного воды, следя за тем, чтобы она не покрывала мясо полностью. Положить туда же размятый чеснок, перец горошком и лавровый лист. Можно добавить чуть-чуть манной крупы - она придаст соусу небольшую, но приятную густоту.
Когда мясо будет практически готово, его можно посолить, поперчить и добавить приправы.