Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - слоеные батончики с творогом и копченой колбасой


Рецепт - слоеные батончики с творогом и копченой колбасой


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 килограмм готового слоеного теста
200 грамм творога
300 грамм копченой колбаы
200 грамм сыра
1 сладкий перец
1 луковица
1 головка чеснока
1 яйцо
Масло для смазывания, яйцо для смазывания
Молотый черный перец, красный перец

Сыр натрем на мелкой терке: Лук и перец нарежем кубиками, чеснок измельчим: нарежем колбасу: Творог слегка разомнем: посыплем специями: добавим сыр : Подмешать лук и перец: добавим колбасу: взобьем яйцо , добавим чеснок : Хорошо перемешаем. Масса должна быть густой: Слоеное тесто разморозим: раскатаем слегка: выложимь на край 2 столовые ложки начинки Тесто вместе с начинкой скатаем: Края защипнем: Противень смажем. выложимь батончики: поставим в хорошо нагретую духовку: запечем 15 минут. дальше смажем поверхность яйцом и запечем еще 15 минут: Готовые батончики снимем с противня: подаем с соусами на выбор: