Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей





27.02.2023


15.11.2022


03.11.2022


03.11.2022


27.10.2022


06.10.2022


28.09.2022


25.09.2022





Яндекс.Метрика





Постный картофельный рулет с грибами и овощами

12.03.2013


Постный картофельный рулет с грибами и овощами

  • Соль (по вкусу)
  • Картофельное пюре (для картофельного теста) - 700 грамм
  • Крахмал (для картофельного теста) - три столовых ложки
  • Зелень свежая - 20 грамм
  • Морковь (начинка) - 250 грамм
  • Грибы свежие (начинка) - 250 грамм
  • Лук репчатый (начинка) - 250 грамм


Лук мелко порезать,морковь натереть на средней терке.В сковороде разогреть растительное масло и положить лук.Обжаривать на большом огне при постоянном помешивании до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Перемешать и обжарить при периодическом помешивании до мягкости. Грибы мелко порезать и всыпать в сковороду с овощами.Перемешать и жарить примерно 3 минуты при помешивании.Посолить по вкусу. Картофельное пюре хорошо перемешать,чтобы не было комков,и вмешать крахмал.Противень застелить бумагой для выпечки и выложить картофельную массу.Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 200-220 грамм 15-20 минут - до легкого зарумянивания. По картофельному пласту распределить овощную начинку. Мелко нарезаем петрушку и укроп,и наносим на начинку. Пласт осторожно свернуть в рулет,одновременно отделяя бумагу.Верх рулета смазать растительным маслом и поставить в духовку на 15 мин. Рулетик готов!подавать горячим! Рулет хорош с кетчупом! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!