Способ приготовления "Киш с курицей и луком"
ингредиенты:
350 грамм готового песочного теста,
225 грамм отварной курятины
(крупно нарезать),
100 грамм вареной ветчины,
нарезанной кубиками,
8 стеблей зеленого лука
(нарезать кусочками по 4 см),
100 грамм измельченного на терке
твердого сыра,
300 мл молока,
3 яйца (взбить)
приготовление:
разогрейте духовку до 200 С. раскатать
тесто и выстилать им дно и боковые стороны неглубокой формы диаметром 23 см.
Разложите на тесте кусочки курятины, кубики ветчины, зеленый лук и посыпьте тертым сыром.
Взбейте яйца с молоком, добавив соль и перец по вкусу. полить этой смесью начинку. выпекать 40 мин. до золотисто-коричневого цвета. Подавать можно в холодном или горячем виде.