Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рагу из баранины по-болгарски


Рагу из баранины по-болгарски

Баранина - 500-750 грамм лук репчатый - 10 головок, чеснок - 1 зубчик, яичные желтки - две штуки мука пшеничная - 1-2 столовых ложки йогурт - 1 стакан, масло сливочное или маргарин - одна чайная ложка сок 1/ 2 литров имона, лавровый лист - две штуки перец черный горошком - шесть штук перец красный молотый - одна чайная ложка перец черный молотый, соль.


Способ приготовления "Рагу из баранины по-болгарски"

Мясо крупно нарежьте, залить водой так, чтобы оно было полностью покрыто, добавить перец горошком и лавровый лист. варить на медленном огне несколько минут, затем положить лук. варить мясо до тех пор, пока вода не выкипит наполовину. Бульон процедить.

Муку развести небольшим количеством охлажденного бульона, добавить йогурт, взбить и довести смесь до кипения. соединить ее с мясом, перемешать. снять с огня, слегка остудить.

Перед подачей на стол полить рагу лимонным соком, взбитым с желтками, и заправлять маслом, смешанным с солью и молотым перцем.

подавать рагу, посыпав рубленой зеленью.