Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - жареная свинина с грибами


Рецепт - жареная свинина с грибами


Ингридиенты
свиное филе
650 грамм
шпик
100 грамм
вешенки
250 грамм
лук мелкий две штуки
помидор среднего размера две штуки
сметана
200 грамм
масло растительное одна столовая ложка
щепотка орегано
соль
по вкусу

шаг 1
Лук очистим. Помидоры и грибы вымыть. нарежем лук, шпик, помидоры и грибы небольшими кусочками.
шаг 2
Мясо нарежем тонкими ломтиками. обжарим шпик в разогретом в сотейнике масле, 3 мин. положим мясо и готовим, по 5 мин. с каждой стороны. переложим в миску. Шпик удалим.
шаг 3
том же сотейнике обжарим лук, 6 мин. положим помидоры, грибы и орегано. готовим 6 мин. добавим сметану, обжаренное мясо, соль и перец, тушим под крышкой 7 мин. При подаче на стол можно посыплем свежей зеленью.