Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - котлеты из говядины с овощным гарниром на пару с йогуртовым соусом. Фотоконкурс Tefal.


Рецепт - котлеты из говядины с овощным гарниром на пару с йогуртовым соусом. Фотоконкурс Tefal.


Ингридиенты
1 килограмм. говяжьего фарша
2 яйца
1 луковица
2 - 3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
молотая сладкая паприка
растительное масло
натуральный йогурт
свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
брюссельская капуста
брокколи

1 В фарш добавляем лук и чеснок, натертые на мелкой терке. Я тру прямо в миску с фаршем, что бы не растерять сок. Добавляем яйца, соль, перец, паприку. Можете добавим размоченный в молоке белый хлеб, нотолько без корок.
2 Хорошо перемешиваем фарш. Лепим из него котлеты. Я смазываю решетку пароварки растительным маслом, что бы пища не прилипла. Выкладываем котлеты в пароварку. На второй уровень пароварки я положила замороженные овощи..брокколи и брюссельскую капусту. Вы можете брать овощи на свой вкус. Что касается времени ориентируйтесь на свою пароварку. У меня это заняло около получаса, может чуть больше))
3 ...
4 Так же вы можете пожарить котлетки если не любите еду, приготовленную на пару.)
5 Можно просто выложимь прикоговленные котлеты и овощи на тарелку и пообедать..))Прошу к столу.)
6 А можно приготовим соус.) Я сделала соус на основе натурального йогурта. Итак, в йогурт добавим нарертый на мелкой терке чеснок, мелко нарубленныю зелень, соль, черный молотый перец и не много молотой сладкой паприки. Всю эту красоту хорошенько перемешаем и польем овощи.) Прошу к столу.)