Нежные куриные котлеты

05.02.2014
Нежные куриные котлеты
Ингредиенты для "Нежные куриные котлеты"

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Яйцо - одна штука
  • Грудка куриная - 500 грамм
  • Соль
  • Сметана (или майонез) - две столовых ложки
  • Масло растительное
  • Мука - две столовых ложки


Способ приготовления "Нежные куриные котлеты"

Порезать небольшими кубиками филе куриной грудки. В миску разбить яйцо размешать вилкой, добавить сметану (или майонез), муку, соль - всё хорошо перемешать до однородной консистенции. Мясо добавить в миску к полученной смеси и ещё раз хорошо перемешать. Оставить на 10-15 мин настояться. Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.