Ингредиенты для "Нежные куриные котлеты"
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Яйцо - одна штука
- Грудка куриная - 500 грамм
- Соль
- Сметана (или майонез) - две столовых ложки
- Масло растительное
- Мука - две столовых ложки
Способ приготовления "Нежные куриные котлеты"
Порезать небольшими кубиками филе куриной грудки. В миску разбить яйцо размешать вилкой, добавить сметану (или майонез), муку, соль - всё хорошо перемешать до однородной консистенции. Мясо добавить в миску к полученной смеси и ещё раз хорошо перемешать. Оставить на 10-15 мин настояться. Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.