Печeночка-гриль

28.02.2013
Печeночка-гриль
Ингредиенты для "Печeночка-гриль"

  • Специи (Паприка,кориандр, чёрный и красный перец, соль)
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Перец салатный - две штуки
  • Грибы свежие - десять штук
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 дол.
  • Соевый соус - три столовых ложки
  • Печень говяжья - 500 грамм


Способ приготовления "Печeночка-гриль"

Режем печень такими кусочками, как на отбивные. Натираем специями, отбиваем. Добавляем выдавленный чеснок, соевый соус, лимонный сок. Чистим грибочки, перчик режем колечками (я достала из морозилки заготовленный заранее). Перемешиваем и оставляем на полчасика Добавляем соль, растительное масло. Выкладываем в мелкую форму В духовку разогретую до 230-250 градусов ставим противень с налитыми 2 стаканами кипяточка. А на решёточку выше - печень. Режим - гриль+конвекция. 15-20 минут. Очень нежно, очень вкусно! Как грибочки промариновались и запеклись, а печёночка!..