Свинина запеченая с луком, грибами, помидорами и сыром

24.09.2013
Свинина запеченая с луком, грибами, помидорами и сыром

  • Шампиньоны - восемь штук
  • Помидор - две штуки
  • Перец молотый ( черный)
  • Сыр - 200 грамм
  • Соль
  • Свинина (шейка) - 600 грамм
  • Лук репчатый (узбекский сладкий) - одна штука


Свинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон. Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами. Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок свинины по кружку помидора. На помидор положить сверху по кусочку сыра. Запекать в духовке при температуре 200*С около 20-25 минут. Приятного аппетита!