Ингредиенты для "Свинина запеченая с луком, грибами, помидорами и сыром"
- Шампиньоны - восемь штук
- Помидор - две штуки
- Перец молотый ( черный)
- Сыр - 200 грамм
- Соль
- Свинина (шейка) - 600 грамм
- Лук репчатый (узбекский сладкий) - одна штука
Способ приготовления "Свинина запеченая с луком, грибами, помидорами и сыром"
Свинину нарезать на порционные куски, отбить с двух сторон, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон. Мясо выложить в форму для жаркого, сверху на мясо выложить обжаренный кольцами лук с шампиньонами. Помидор порезать кружочками, положить на каждый кусок свинины по кружку помидора. На помидор положить сверху по кусочку сыра. Запекать в духовке при температуре 200*С около 20-25 минут. Приятного аппетита!