Салат для отважных

04.05.2013
Салат для отважных
Ингредиенты для "Салат для отважных"

  • Капуста пекинская - 1/3 вилок
  • Чеснoк - 1-2 зуб.
  • Филе куриное (грудка) - одна штука
  • Сыр твeрдый - 100 грамм
  • Сухарики (белые) - 50 грамм
  • Кукуруза (консервированная) - 1/3 бан.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Огурец (квашеный) - одна штука
  • Изюм - 100 грамм
  • Морковь (по-корейски) - 10


Способ приготовления "Салат для отважных"

В серединку красивой стеклянной или хрустальной салатницы выкладываем горкой морковку по-корейски. - куриную грудинку режем на брусочки и обжариваем  в масле. - лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. - изюм запариваем на 5 минут кипятком. - огурцы режем кубиками. - пекинскую капусту нарезаем полосочками. - сыр натираем на крупной терке. Теперь вокруг морковки выкладываем цветной хоровод. P.S. Последовательность продуктов не имеет принципиального значения. Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с майонезом. Я использую только домашний. Поливаем наш салат. Перед подачей сверху присыпаем сухариками. Приятного аппетита.