Куриная печень с грибами

03.07.2013
Куриная печень с грибами
Способ приготовления "Куриная печень с грибами"

ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г куриной печени, 200 г шампиньонов,
3 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. топленого масла, 150 г
красного соуса, зелень, специи, соль по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обработанную куриную печень опу-
стить в дуршлаге в кипящую воду на 10-15 мин. Затем
промыть печень холодной водой, посыпать солью, перцем
и мукой, выложить на разогретую с жиром сковороду и
обжарить до готовности. Готовую печень соединить с
предварительно обжаренными грибами, залить красным
соусом и запечь в духовке. При подаче посыпать мелко
нарезанной зеленью.