Нежная курочка в сметанке

06.06.2013
Нежная курочка в сметанке
Ингредиенты для "Нежная курочка в сметанке"

  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый - четыре штуки
  • Сметана - 200 миллилитров
  • Укроп
  • Бедрo куринoе (можно целую курицу, окорочка, бедра, голень, крылья) - шесть штук
  • Помидор (большие) - три штуки
  • Соль


Способ приготовления "Нежная курочка в сметанке"

Лук режем полукольцами. Половину выкладываем на дно глубокого сотейника или казанка (ни масло, ни воду на дно наливать не нужно). Нарезаем полукольцами помидоры. Половину выкладываем на лук, слегка присаливаем и перчим. Сверху укладываем мясо (Я взяла куриные бедра, но можно брать любую часть). Солим, перчим. Извините за плохое качество фото, фотоаппарат разрядился, перешла на телефон. Опять укладываем слой лука. Слой помидора. Опять слегка присаливаем, перчим. Заливаем сверху сметанкой, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1-1,5 часа. За 10 минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп. Наслаждайтесь!