Жареные колбаски (2)

13.10.2013
Жареные колбаски (2)
Ингредиенты для "Жареные колбаски (2)"

черева свиная тонкая - 1 м
мякоть свинины - 680 грамм
мякоть телятины - 450 грамм
сало свиное - 230 грамм
перец белый молотый - одна чайная ложка
соль крупная - одна чайная ложка
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
перец душистый молотый - 1/4 ч. ложки


Способ приготовления "Жареные колбаски (2)"

приготовить череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
Нарежьте свинину, говядину, телятину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут.
пропустить свинину, говядину, телятину и сало раздельно через мясорубку. А потом все вместе. Заморозьте и еще раз пропустить через мясорубку.
В большой миске смешать мясной фарш, соль, семена тмина, душицу и перец душистый. Тщательно перемешать.
наполнить череву фаршем, выпустите воздух и свернуть примерно через каждые 12-13 см. Разрежьте на колбаски острым ножом.
выдержать в холодильнике 2 дня. жарить на гриле до готовности.