Ингредиенты для "Салат-коктейль "Жозеф""
- Филе куриное - две штуки
- Огурец (cвежий ) - одна штука
- Майонез
- Ветчина (я использовала из говядины) - 250 грамм
- Шампиньоны (свежие, замороженные, но лучше консервированные) - 500 грамм
Способ приготовления "Салат-коктейль "Жозеф""
Все просто! 1. Отвариваем курицу и грибы (если нужно). 2. Режем длинными тонкими полосками огурец и ветчину. 3. Отварную курицу мелко режем. 4. Грибы - не сильно мелко. Все смешиваем и засыпаем в порционную салатницу на ножке либо в креманку. Сверху поливаем немного майонезом. Не мешаем! Мешает уже каждый себе отдельно! Приятного Всем аппетита!!!Это очень вкусный салатик!!!))))))))))