Ингредиенты для "Куриные желудки на меду"
- 500 грамм куриных желудков
- 250 грамм репчатого лука
- три столовых ложки сметаны
- три столовых ложки мёда
- 250 грамм морковки
Способ приготовления "Куриные желудки на меду"
Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оболочки. Срезать с них излишки жира. Очистить и крупно нарезать лук и морковь. Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать. Посолить примерно за час до конца варки. Готовность - когда желудки станут мягкими, разварятся, будут “легко угрызаемы”. За 10-15 минут до окончания приготовления добавить в кастрюлю сметану и мед ,и перемешать.