Ингредиенты для "Курица в арахисовом соусе"
- Сметана - 250 грамм
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Куриные окорочка - 1,5 килограмм
- Арахис - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец по вкусу
Способ приготовления "Курица в арахисовом соусе"
подготовить ингредиенты Подготовить курицу, измельчив куски, и уложить их в кастрюлю или глиняную посуду, так как запекаться будет в духовке. дабавить мелко порубленный лук чеснок измельчить арахис добавить соль, перец и все перемешать добавить сметану и залить небольшим количеством воды накрыть крышкой и в духовку на 1 час за 15 мин до готовности открыть приятного аппетита!!!С Рождеством!!!