Рецепт - куриной печени, жареной с луком

25.02.2013
Рецепт - куриной печени, жареной с луком


Ингридиенты
700 граммов печень 3 столовые ложки лимонный сок 1/4 стакана мука 1 чайная ложка соль 1/4 чайные ложки молотый перец 1/3 стакана сливки 1/4 стакана лук (нарезанный) 1 зубчик чеснок 2 штуки яйца (хорошо взбитые) 200 граммов крекерная крошка

приготовим рецепт куриной печени, жареной с луком.
Полейте лимонный сок на печень.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Обваляйте в смеси муки, соли и перца, а дальше - в смеси сливок, лука, яиц и чеснока.
Обмакните в крошки.
Оставьте в холодильнике на полчаса.
Куриную печень, жареную с луком, остается только достанем из холодильника и обжарим до готовности.