Салат "Надюшка"

01.03.2013
Салат "Надюшка"
Ингредиенты для "Салат "Надюшка""

  • Картофель (сырой) - две штуки
  • Свекла (маринованная, большая) - одна штука
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Зелень (укропа, чеснок и специи по вкусу)
  • Грудка куриная (отварная) - одна штука
  • Яйцо (вареное) - две штуки
  • Майонез - три столовых ложки


Способ приготовления "Салат "Надюшка""

Трем белок и заливаем соком свеклы (нам понадобится для салата, свекла - из банки). Свеклу, куриную грудку режем полосками, добавляем ложку майонеза, специи, чеснок, перемешиваем и половину укладываем на блюдо. Далее - мелко порезанные огурчики, по рецепту укладываем картофель, жаренный во фритюре, и промазываем майонезом, я немного изменила. На огурчик трем яйца. Сверху укладываем вторую половину грудки со свеклой. Делаем трафарет ромашки, трем картофель на овощерезке и вырезаем ромашки. Жарим ромашки во фритюре. Украшем салат - присыпаем зеленью, укладываем ромашки, а в них замоченные в самом начале белки (порезали, добавили душистый перчик и чеснок, зелень, все перемешали). Поздравляю Всех с праздником!!!