Ингредиенты для "Говядина отварная - 2"
- репчатый лук-1 головка
- морковь - 10 штук
- соль по вкусу.
- сельдерей - 2 небольших корнеплода
- зелень петрушки
- картофель- 15 мелких клубней
- белокочанная капуста - 1/2 кочана
- говядина (плечевая часть без кости) - 1 килограмм
- лук-порей - 2 стебля
Способ приготовления "Говядина отварная - 2"
Вымыть мясо и варить, опустив в кипящую воду. Когда мясо наполовину готово, положить соль и крупно нарезанные овощи (лук- порей, морковь, сельдерей, репчатый лук, капуста). Готовое мясо вынуть, дать немного остыть и нарезать на порции (по 2-3 куска на порцию). Подавать с овощами и вареным картофелем. Отдельно подать хрен в соуснике.