- Морковь - одна штука
- Чеснок - две штуки
- Петрушка (корень) - одна штука
- Лавровый лист (учитывая 5 литров бульона) - три штуки
- Рулька (свиная: 4 задние + 2 передние) - 1 килограмм
- Мед - пять чайных ложек
- Лук-порей
- Сельдерей корневой - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Соевый соус - 100 грамм
- Пиво (светл
Рульки выбрать так, чтобы под кожей было не очень много сала. Бульон. В большую кастрюлю налила ледяной воды, кинула корень петрушки, сельдерея, большую морковь, лук порей, чеснок, 3 литров авровых листа(на 5 литров итров воды), черный перец. Довела до кипения, сняла немного пены и положила рульки. Варила 2 часа. Желательно, чтобы рульки были постоянно покрыты бульоном. После рульки вынула, обсушила и удалила кости. Затем приступила к маринаду. 1 литров итр светлого, негорького пива, смешала с 5 литров ожками меда, добавила ложку темного соевого соуса, пол-ложки тмина и измельченный перчик чили без семян). Размешала. Рульки плотно уложила в кастрюле, залила маринадом и поставила под груз на 2 часа. Разогрела духовку (функция гриль и вентилятор) до 150 град. Форму смазала свиным жиром (салом) и уложила рульки. В духовке готовилось все это, примерно, час. Все время выпечки поливала маринадом.