ингредиенты:
1 упаковка колбасок полукопченых «Шашлычные» , 1 маленький баклажан, 1 небольшой цуккини,
1 красный болгарский перец,
2 помидора,
1/2 кочана салата айсберг,
2 литров уковицы, три столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки бальзамического уксуса, соль, черный перец по вкусу.
Для соуса:
1 банка ( 470 миллилитров консервированных томатов,
1 литров уковица,
2 зубчика чеснока, три столовых ложки оливкового масла, соус табаско по вкусу.
приготовление:
колбаски вынуть из упаковки, срезать края и сделать надрез с двух концов крест-накрест.
Колбаски обжарить на гриле и сохранять в тепле до подачи.
Баклажан и цуккини нарезать ломтиками. Красный перец разрезать на 4 части, лук нарезать крупными кольцами, сбрызнуть маслом и обжарить на гриле.
Листья салата крупно нарвать, смешать с помидорами, нарезанными кубиками, посолить, поперчить. Салат выложить на блюдо, сверху - жареные овощи, посолить, поперчить и полить уксусом. На «подушку» из овощей поместить колбаски.
Для соуса: лук мелко нарубить, чеснок очистить и пропустить через пресс.
Томаты очистить от кожицы, нарезать кубиками и смешать с луком и чесноком. Затем добавить масло и полить соусом табаско. Подать отдельно.