Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Колбаски «гриль» в остром соусе


Колбаски «гриль» в остром соусе
Способ приготовления "Колбаски «гриль» в остром соусе"

ингредиенты: 1 упаковка колбасок полукопченых «Шашлычные» , 1 маленький баклажан, 1 небольшой цуккини, 1 красный болгарский перец, 2 помидора, 1/2 кочана салата айсберг, 2 литров уковицы, три столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки бальзамического уксуса, соль, черный перец по вкусу. Для соуса: 1 банка ( 470 миллилитров консервированных томатов, 1 литров уковица, 2 зубчика чеснока, три столовых ложки оливкового масла, соус табаско по вкусу.

приготовление: колбаски вынуть из упаковки, срезать края и сделать надрез с двух концов крест-накрест. Колбаски обжарить на гриле и сохранять в тепле до подачи. Баклажан и цуккини нарезать ломтиками. Красный перец разрезать на 4 части, лук нарезать крупными кольцами, сбрызнуть маслом и обжарить на гриле. Листья салата крупно нарвать, смешать с помидорами, нарезанными кубиками, посолить, поперчить. Салат выложить на блюдо, сверху - жареные овощи, посолить, поперчить и полить уксусом. На «подушку» из овощей поместить колбаски. Для соуса: лук мелко нарубить, чеснок очистить и пропустить через пресс. Томаты очистить от кожицы, нарезать кубиками и смешать с луком и чесноком. Затем добавить масло и полить соусом табаско. Подать отдельно.