Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Говяжья печенка в сливках


Говяжья печенка в сливках
Ингредиенты для "Говяжья печенка в сливках"

  • Печень говяжья - 500 грамм
  • Лук репчатый
  • Кубик бульонный (куриный) - одна штука
  • Сливки (не жирные) - 200 миллилитров
  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Мука - две столовых ложки
  • Масло сливочное - три столовых ложки


Способ приготовления "Говяжья печенка в сливках"

Режем печенку соломкой. Обжариваем на 1 столовой ложке сливочного масла до светлой корочки, солим, перчим, перекладываем в кастрюлю. Растопим 2 столовой ложки сливочного масла, жарим муку, лук - до коричневого цвета, добавляем сливки, 1 стакан воды, кубик. Доводим до кипения. Выливаем всё в кастрюлю с печёнкой, кипятим 5 минут. Можно подавать!