Ингредиенты для "Салат от Тиффани"
- Виноград (в зависимости от покрываемой поверхности)
- Карри (по вкусу)
- Майонез - 300 грамм
- Орехи грецкие (или молотый миндаль - немного, не переборщить!)
- Салат (зеленый)
- Сыр твердый (Гауда, тертый) - 150 грамм
- Яйцо (вареное) - четыре штуки
- Филе куриное - 700 грамм
Способ приготовления "Салат от Тиффани"
Куриное филе обжарить с карри. Используемые продукты подготовить для укладки в салатник. Куриное обжаренное филе остудить, порезать на кусочки. Сварить яйца. Грецкие (миндальные) орехи измельчить. Сыр натереть на терке. Листья салата уложить в салатник. Далее укладывать слоями: курицу, майонез орехи тёртый сыр, майонез тёртые яйца, майонез (лучше всего делать сеточку). Не забывать посыпать орехами. Слои повторить. Сверху украсить половинками виноградинок, уложенными плотно друг к другу. Можно использовать салат с красными листьями или красный виноград для большей контрастности.