Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Запеченные перцы, фаршированные ризотто


Запеченные перцы, фаршированные ризотто

  • 200 грамм фарша из баранины
  • 250 миллилитров куриного бульона
  • 1.2 ст л молотой корицы
  • 400 грамм банка консервированных томатов, порезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 4 крупных болгарских перца
  • 1 ст л оливкового масла
  • 70 грамм мелких сухариков
  • 80 грамм терт


Порезать перцы вдоль пополам, очистить от семян. Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин. Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри.   2. Начинить половинки перцев горячим ризотто, сверху посыпать крошками и сыром, побрызгать оливковым маслом. Запекать в духовке около 15 мин. 3. Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая, затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис, размешать, добавить консервированные томаты вместе с соком, бульон, довести до кипения, снизить огонь и Тушить, накрыв крышкой около 15 мин, помешать 1 раз. Снять с огня, дать постоять, накрытым крышкой, 10 мин.