Ингредиенты для "Запеченные перцы, фаршированные ризотто"
- 200 грамм фарша из баранины
- 250 миллилитров куриного бульона
- 1.2 ст л молотой корицы
- 400 грамм банка консервированных томатов, порезанных
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 4 крупных болгарских перца
- 1 ст л оливкового масла
- 70 грамм мелких сухариков
- 80 грамм терт
Способ приготовления "Запеченные перцы, фаршированные ризотто"
Порезать перцы вдоль пополам, очистить от семян. Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин. Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри. 2. Начинить половинки перцев горячим ризотто, сверху посыпать крошками и сыром, побрызгать оливковым маслом. Запекать в духовке около 15 мин. 3. Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая, затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить рис, размешать, добавить консервированные томаты вместе с соком, бульон, довести до кипения, снизить огонь и Тушить, накрыв крышкой около 15 мин, помешать 1 раз. Снять с огня, дать постоять, накрытым крышкой, 10 мин.