Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой


Рецепт - красная чечевица с луком, имбирем и тыквой, печень кролика с эстрагоном и паприкой


Ингридиенты
Чечевица 4 столовые ложки
Лук одна штука
Тыква 200 грамм
Имбирь 2 см
Сердце Печень по 300 грамм
Специи для печени ( черный перец, папркиа и эстрагон и морская соль ) Специи для чечевицы ( кориандер,свежий имбиоь, паприка,чабрец, морская соль и белый перец )

1 Промываем чечевицу. Тыкву и лук режем кубиком, имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
2 Печень промываем и нарезаем полосками и обжариваем 3 минуты, добавляем специи и томим еще минут 1, подливаем воды и тушим 20 минут.