Ингредиенты для "Мясо под экзотическим соусом"
- Говядина - 1 килограмм
- Горчица - две столовых ложки
- Сыр (твердый) - 200 грамм
- Специи
- Сливки - 150 миллилитров
- Соль
- Соус соевый - две столовых ложки
Способ приготовления "Мясо под экзотическим соусом"
моем и режем говядину ломтиками солим и приправляем специями мясо поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки. Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения Трем сыр на терке И добавляем к сливкам. как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу и соевый соус хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой. Очень вкусно! Смачного!