Ингредиенты для "Запеченая телятина"
- Жир
- Сок лимонный
- Горох
- Капуста цветная
- Сыр твердый (тертый)
- Масло сливочное
- Мука
- Фасоль
- Сухари (молотые)
- Морковь
- Бульон
- Телятина - 500 грамм
Способ приготовления "Запеченая телятина"
Нарезать мясо поперек волокон на маленькие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком, затем переложить на смазанное маслом огнеупорное блюдо. Промежутки между кусочками мяса можно заполнить овощами. Жир растопить, прогреть в нем муку до золотистого оттенка, затем долить молоко, проварить. Полить мясо густым соусом, посыпать смешанным с молотыми сухарями сыром и сверху положить кусочки масла. Затем поставить в горячую духовку и запечь до появления золотистой корочки. Подать на стол в горячем виде.