Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Куриные грудки с бадьяном


Куриные грудки с бадьяном
Способ приготовления "Куриные грудки с бадьяном "


Одним из доступных продуктов на нашем столе всегда была курица. Не нарушая традиций, давайте приготовим к столу куриные грудки с бадьяном. Необычно? зато вкусно! Для начала замариновать 3 куриные грудки в двух столовых ложках соевого соуса, добавив к нему чайную ложку молотого чёрного перца и столовую ложку кукурузного крахмала. дать грудкам с полчасика промариноваться, а тем временем приготовить соус, смешав 3 чайные ложки яблочного уксуса, 3 чайные ложки кетчупа, по две столовые ложки сахара и воды.
Теперь разломайте звёздочку бадьяна, извлеките семена и раздавить их ножом. На сковороде разогреть несколько столовых ложек оливкового масла и бросить в него раздавленные семена, чтобы пряность отдала ему свой аромат. После этого выложить сюда куриные грудки и обжарить с двух сторон до румяного. В процессе приготовления добавить к грудкам нарезанный болгарский перец, один измельчённый лук-шалот и зубок чеснока. обжарить всё в течение минуты и влить приготовленный ранее соус. перемешать до загустения соуса, убавить огонь и подержите на малом огне ещё две-три минуты. выложить готовое блюдо на тарелку, украсить веточками зелени и подать к столу.