Ингредиенты для "Говядина "Георг""
- Перец черный (молотый)
- Чеснoк - 1 зуб.
- Томатная паста (для соуса) - одна чайная ложка
- Огурец (маринованный) - две штуки
- Сметана (для соуса) - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Говядина - 250 - 300 грамм
- Горчица (для соуса) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки) -
Способ приготовления "Говядина "Георг""
Говядину порезать длинными узкими полосками. Лук, огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, натереть им сковороду. Масло разогреть, обжарить на нем мясо около 5 минут, посыпать солью, перцем. Мясо снять со сковороды, на оставшемся жире Тушить лук до прозрачности, добавить огурцы и помидоры, перемешать. Смешать сметану, томатную пасту, горчицу, добавить к овощам, посолить, поперчить, прогреть. Положить в соус мясо, потушить несколько минут.