Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте


Рецепт - взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте


Ингридиенты
1 пласт замороженного слоеного теста
2-3 ломтика ветчины
4 яйца
1 желток две столовых ложки сметаны две столовых ложки молока одна столовая ложка сливочного масла одна столовая ложка муки
несколько веточек петрушки
оливковое масло
морская соль
белый перец

1 Духовку предварительно разогреем до 190?С.
2 Размороженное тесто поместим на бумагу для выпечки, нарежем небольшими кусочками, наколоть в нескольких местах вилкой.
3 Желток слегка взобьем с молоком, смажем тесто и посыплем солью.
4 Перенести тесто на противень и отправить в духовку на 12-15 минут.
5 растопим в сковороде сливочное масло, всыплем муку и вымешать до однородной массы.
6 добавим сметану и, непрерывно помешивая, доведем опять до однородного состояния, снимем сковороду с огня.
7 Яйца разбить в глубокую миску, посолим, поперчим и слегка взобьем вилкой.
8 разогреем в сковороде оливковое масло, выльем яичную массу и жарим, слегка приподнимая края.
9 выложимь на омлет сметанно-сливочную массу, перемешаем, подержать на огне 2-3 минуты и снимем сковороду с огня.
10 вынем из духовки готовые тосты из слоеного теста, выложимь на каждый яичную начинку, сверху поместим кусочки ветчины, присыпать измельченной петрушкой.